民办非企业单位 当前位置:首页 > 社会组织动态 > 民办非企业单位

东方福爱心联盟2018年会成功举行

时间:2018-01-26 14:43:13 浏览:1718

124日,东方福爱心联盟召开了以“爱让我们在一起”为主题的2018年年会。会长王辉携手联盟360家会员企业代表共同参与了这场以爱为主题的年度盛会,总结了一年来联盟的整体工作和亮点,梳理了相关经验。市、区相关部门负责人受邀为爱心人物颁奖。

在年会上,市民政局局长栾波对东方福爱心联盟成立以来为社会公益慈善事业做出的突出贡献给予了充分肯定,对企业家们借助该平台奉献爱心的义举给予了高度评价,对联盟的未来发展提出了更高希望。

2017年是爱心联盟成立以来,社会公益及内部交流活动最多、最频繁的一年,累计举行各种活动110余次,其中面向社会的公益捐助活动45次,累计捐款捐物超过120万。在联盟举办的社会公益项目中,参与率最高的是2017年度的爱心1+1捐资助学活动,年内共有214个会员企业参与其中,累计向社会捐款50万元,受助贫困学子380名。该项目荣获威海市最具影响力公益项目奖,联盟也获评环翠区优秀社会组织奖以及区妇联爱心典范集体。年内还举办了60余次内部公益活动,走进会员企业交流、企业家成长论坛、国内外组团考察以及针对联盟内部企业会员的实战性培训等。

年会期间,联盟还对一批获得2017年度爱心奉献奖、年度公益楷模奖、年度突出贡献奖人物及联盟优秀组长等获奖者进行了表彰。