社会团体 当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会团体

一家三口被烧伤 协会捐款献爱心

时间:2023-08-08 16:15:19 浏览:276

冯某一家来自黑龙江省牡丹江林口县奎山乡后杨木村,在威海租赁了一家门市经营卤鸭货生意因意外烧伤无奈向社会各界求助。威海市建设咨询服务业协会得知情况后,主动向冯某捐款1万元。

2023年7月15日,冯某在东北老家读书的9岁的儿子来到威海,全家人团聚。当晚8时25分许,冯某一家三口来到卤鸭货门市,不慎引发火情,3人均被烧伤。冯某无力支付高昂的医药费,使这个家庭雪上加霜,陷入困境。

医生介绍,烧伤是一种急性创伤,治疗周期非常漫长,治疗费用更是天价。冯某父子伤情很严重,如果得不到及时治疗,随时有生命危险前期的清创需要经过多次的分开手术进行,再加上治疗费用以及后续的清创和植皮手术,费用无法预估。

威海市建设咨询服务业协会成立于2005年7月,是一个集勘察、设计、招标投标、监理、造价、检测为一体的综合性协会,管理会员单位102家,从业人员3000余人。多年来,协会各成员单位担社会责任,踊跃参与慈善事业,济危扶困,奉献爱心,为我市的慈善事业发展做出了积极贡献。获悉冯某一家三口的情况后,威海市建设咨询服务业协会主动捐款1万元,向冯某一家奉献一份爱心。