社会团体 当前位置:首页 > 社会组织动态 > 社会团体

威海市银行业协会举办金融企业文化培训班

时间:2016-11-04 10:08:08 浏览:1355

10月26日,全市金融企业文化培训班在国际商务大厦举行。此次培训班由威海市银行业协会主办,威海辖内各银行业机构高管人员、威海银监分局、市民政局、市金融办及市银行业协会相关人员300余人参加了培训。

此次培训邀请专家刘春华进行专业培训讲解。刘春华,北大经济学和南开管理学双博士、天津卫视《非你莫属》栏目BOSS团成员、CCTV《经济信息联播》专家团成员、华商智业管理咨询公司董事长,企业文化建设领域有着深入研究和独到见解,曾被邀请到交通银行、中国银行、青岛银行等多家银行进行授课,受到广泛好评。

授课专家深刻分析了金融企业文化的本质和内涵,以实际案例为先导,以经验借鉴为基础,重点围绕金融企业文化概念导入、金融企业文化的知行合一、金融企业文化落地的8大工具、金融企业文化团队建设等内容进行了阐述和探讨。培训期间,参训学员针对金融企业文化方面的问题积极与授课专家交流互动,培训现场气氛热烈,大家纷纷表示通过学习收获颇丰,受益匪浅。本次培训,有助于提高辖内银行业高级管理人员企业文化创建意识增强银行内部凝聚力,提升银行核心竞争力对推动威海良好的金融文化环境建设和持续稳健发展发挥了积极作用。

IMG_9082-p_看图王.jpgIMG_9078-p_看图王.jpg