社会组织动态 当前位置:首页 > 社会组织动态 >

威海市电子商务行业协会成功举办电子商务人才专场招聘会

时间:2015-11-05 08:59:07 浏览:1576

为进一步促进我市电子商务产业发展,解决电商企业人员招聘和高校毕业生就业问题,10月27日,威海市电子商务行业协会与威海职业学院携手举办“威海市电子商务人才专场招聘会暨电商行业人才培养校企合作专题研讨会”,通过行业分析、企业宣讲、现场招聘以及校企合作专题研讨的方式,实现企业与学校、学生的高效对接、资源共享。金猴国际电子商务、家家悦、巨蟹云、麒麟电商、拓商户外用品、智创科技、至鲜新农业、九日进出口以及中国钓具之都等近30家企业参加了招聘会。

招聘会上,300多名来自电子商务、市场营销、图形图像、平面设计、电子信息等专业的毕业生与近三十家企业的招聘人员进行了深入交流,投出了近百份简历。

此次电子商务人才专场招聘会暨校企合作研讨会只是电商协会涉足校企合作的开始,今后,协会还将广泛听取企业、高校以及毕业生的意见和建议,创新合作模式、加强互动交流,携手企业与高校建立长久的人才培养机制,切实推动电商应用型人才的培养。